Когда Мудрость Пропоёт Мне Свою Коду

Септимус Крайм
Когда мудрость пропоёт мне свою
коду
Я смогу расклеить моральные
ценники
Остановить быстротечной суеты
хороводы
И вернуть в безвременность
мысли-современники

Когда осень времени наложит своё
вето
На берегу жизни я пущу венок в
воду
И помогу прекрасным стать чужому
лету
Когда мудрость пропоёт мне свою
коду