В унисон

Арсений Пригожин
Хоть Вами не услышан -
Ничуть не огорчен.
Пел на октаву ниже,
Тихонько, в унисон...

Совсем я не был лишним,
В мелодию влюблён,
И пел намного тише,
Но точно - в унисон...

Я в терцию пытался
Осилить Ваш шансон,
Вокалу обучался-
И вышло - в унисон...

Тот день за поворотом
Растаял, словно сон...
Другой Вам вторит кто-то...
Надеюсь - в унисон...