Девочка - ангел

Ангелина Моисеенко
Девочка - ты ангел
С взглядом голубым,
Ангел, ангел, ангел...
Не чета другим.

Чистые и мысли,
Чистая душа,
Мы такими - вышли,
Вся ты - хороша.

Было все - иное,
Было - и ушло,
Светлое, другое
Счастье в дом пришло.

Белая одежда,
Светлая душа,
Даришь ты надежду,
Вся ты - хороша.

Свет вокруг сияет,
Светит всем другим,
Девочка - ты ангел
С взглядом голубым.

   декабрь 2008.