Она в отсутствии...

Светлана Тимакова
Она в отсутствии... Дожди
Ложатся переменной снега.
Зима промокшим alter ego
Вершит размытые пути.

Она в отсутствии... А мы?
Зачем так бредим холодами?
И белый цвет владеет нами,
Как воскресение взаймы...