Наново...

Ярлыгина Галина
фото sqle


Я из волны восстану, наново,
И лягу на бетонный пол,
И продублирую туманностью,
Стучась, с огромной силой в мол....

И разбужу игрой беспечною,
Те чувства, что безмолвно спят,
И ты объятья примешь встречные,
И, скажешь, что безумно рад...