Я не поэт

Дхармасоул
с тех пор как начала писать стихи
прошло чуть больше половины года,
когда-то мысли все сумбурные мои
лишь мне известны были,
такова природа.

И нет уж строчек тех наивных больше,
нет колкого надрыва и стенаний,
а для поэта нет уж доли горче,
когда нет музы оупен ту признанья.

меж пальцев раздавила тёплый кокон,
и с нежным хрустом он упал к ногам,
а мир итак сознаньем полон,
там есть пожрать и вам и нам.

откель столь бурные эмоции?
основаны на формах, аксиомах,
вот правила эдема лоции,
вот счастье колбасы в батонах.

я напишу ещё,
коль скука мной овладевает,
я вспомню тот притон
где душу раздевают.

Однако голым алым мясом
не доказать, что ты поэт,
и обернётся пустым  фарсом
мой огненный всем вам привет.