Зимний день

Владимир Мальчевский
Чёрным по белому –
зимний день:

дерево - тень,
дерево - тень.

Ровная роща
прямых углов.

Тушь.
Акварель.
Без слов:

белый лист,
чёрно-белый стих,

дерево – штрих,
тень – штрих,

пусто в деревне;
кончился Век.

Тушь.
Акварель.
Снег.




____________________________