Все как всегда, и опять Вы, конечно же, правы

Александра Кук
Все как всегда, и опять Вы, конечно же, правы.
С Вами я спорить не стану - Вы знаете все.
Мне поверят лишь звезды, деревья и травы,
Да хромая собака, пожалуй, поверит еще.