Дочке

Валентина Щуревич
Милая дочка! Желаю тебе
Гармонии, счастья,
Свершений в судьбе!
Пусть все желанья
Твои исполнятся!
Спокойной радостью
Сердце наполнится.
Пусть Жизнь будет
Яркой и интересной,
Красивой и радостной,
Звонкой, как песня!
Я знаю, что мысли
Твои чисты.
Душа полна
Неземной красоты.
Иди спокойно,
Родная, вперед.
Прекрасная Жизнь
Тебя уже ждет.
Она открыла
Свои объятья.
Иди к ней навстречу
В нарядном платье.
Жизнь поведет тебя
За собой,
Ты лишь ей душу
Свою открой.
Спокойно, с Верой
На Мир гляди.
Счастливая Жизнь
Тебя ждет впереди!