Прокатиться по снежку

Елена Леонтьева Федосова
Прокатиться по снежку
Хорошо на санях.
По ветру летят они,
С горки будто сами.

И сапожки я одену
С тепленьким беретом.
Хорошо бывает в зиму,
Весело при этом.

Вот скатилась с горки я.
Дух  аж  захватило.
Словно в детство я вернулась,
С горочки на санях.

За верёвочку возьмусь
И на горку влезу.
Прокачу себя ещё,
Это я умею.

И снежок в глаза летит,
Вот как было лихо.
И при этом мне не страшно,
Я ведь не трусиха.

Я ещё возьму коньки
И по пируэту.
Закружуся словно в танце,
Я при всём, при этом.

Вот сынок меня увидел.
Что случилось мама?
Оторваться я хочу.
Я ещё не стара.

Но и лыжи я одену
И стремглав поеду.
По лыжне скольжу уж я,
Всё преодолею.

Будем зиму мы встречать
С радостью , восторгом.
Веселее нет её
Мы бежим за ёлкой.

Ёлка-это Новый Год.
Хвоей пахнет ,лесом.
И нарядим мы её
И шары повесим.

Будет ёлка и у нас
Стол накроем классно
Здравствуй Дедушка Мороз
Всё у нас прекрасно!
/Е.Л./