Ты и я

Елена Краузе
Ты и я - вчерашняя история
То о чем не нужно вспоминать
Ты и я - забытая мелодия
ту которую уже не дописать.

Ты и я сценарий чьей-то пьесы
так бездарно сыгранной за нас
ты и я остались за завесой
тайны той, что неважна сейчас.