Убей мечту!

Туманнаяя
Убей мечту, пока еще не поздно,
Пока она  в тебе не растворилась!
Ты знаешь, мертвых не несут с погоста!
Скажи, зачем она на свет родилась!?

И я мечту свою оставлю там же,
А вместе с ней и раненную Душу,
И где-то рядом ляжет счастье наше,
Убили... но хотели ведь как лучше...