Закружи, заворожи, никому не отдавай

Огнелиска
Закружи, заворожи, никому не отдавай.
Белой лентой привяжи, покажи дорогу в рай.
Перепутай, замети ты следы мои, затем,
Мне из памяти сотри, то, что раньше был мой плен.


Заколдуй, приворожи, быть хочу я лишь с тобой.
Красной лентой привяжи, покажи мне мир другой...
Не покинь и не уйди, я свободы не хочу.
Просто хрупкая душа, быть одной не по плечу.


Обними и приласкай, чтобы стало жарко мне.
Синей лентой привяжи, раствори меня в себе.
Ты оставь меня с собой, навсегда оставь прошу.
Никого не нужно мне, лишь с тобой я быть хочу.