к кому мне прислушаться...

Васса
к кому мне прислушаться..., боже!
к другу или врагу?
пока не прислушаюсь...
вряд ли,
вряд ли
чего
пойму...
мы встретились, мы болтали...
пили томатный сок...
друг улыбаясь вторил,
он по-другому не мог...
а враг то и дело скалил,
то зубы,
то глаза...
и высекал из сердца
правильные слова...