Живу не так...

Татьяна Притула
" Живу не так, как бы хотелось
Заели суета и быт.
И осторожность, а не смелость
Порою мной руководит.
Живу не так, как мне мечталось
Когда я пылок был и юн.
И только музыка осталась
От тех,
Не знавших фальши струн.
Живу не так, но слава богу
Я различаю свет и мрак.
И не судите слишком строго
Вы все,
Живущие не так.
_______________АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ.

******************************************

Живу не так, но слава Богу
Встречаю с солнцем новый день.
Друзья толпятся у порога
И в их дому открыта дверь.

Живу не так. Но свято верю,
Что в жизни главное - семья.
Я все преграды одолею
Счастливой, чтоб была она.

Живу не так. Но сердце греет
Любимой дочки звонкий смех.
И различить ещё сумею
Что есть "добро", а что есть "грех".

Живу не так. Но точно знаю
Надежды свет разгонит тьму.
Я эту жизнь благословляю,
За то, что просто в ней ЖИВУ!