Белой птицей я в небо взмываю

Огнелиска
Белой птицей я в небо взмываю,
Ты не сможешь меня удержать.
Мне так здорово, я понимаю,
Без тебя научилась летать.
Говорил ты, что мы не летаем,
Суждено нам ходить по земле.
Но поверь если любишь всем сердцем,
То и небо по силе тебе.
Я лечу беззаботно и быстро.
Иногда же я просто парю.
Подарил мне другой эти крылья,
А ему я свои подарю.
Белой птицей я в небо взмываю
Он лишь сможет меня удержать.
Я летаю, летаю, летаю.
Не боясь, что придётся упасть!