Магический коготь и пришелец

Koshkinxvost
Шуточный стих о неком воображаемом индейце по имени "Магический коготь".
 
           ***
Магический коготь во время охоты,
cтрелой угодил в непонятно кого-то.
И этот чудак - непонятно какой,
на землю упал, испустив странный вой...

Направился коготь к нему, как за дичью,
а тот кое-кто совсем необычный:
Он голый и серый - вот срамота!
Большая башка и слюна изо рта.

Глазищи огромные вдруг открывает,
и когтя по имени вслух называет…
Опешил магический, руки обвисли
и чувствует – кто-то к нему лезет в мысли!

«Поганый, слюнявый, уродливый бес!
А-ну! Признавайся! Откуда ты здесь?!»
«Простите, мудрейший, у нас была стрелка,
но только упала на Землю тарелка…

Теперь я, наверное, здесь пропаду» -
пришелец ответил в предсмертном  бреду.
Закрылись огромные чёрные очи,
и стало когтю его жаль – нету мОчи…

«На вкус его пробовать нету резона,
пойду-ка я лучше поймаю бизона».
Бизоны в тот день, увы, разбежались,
одни только дикие козы попались…

Сготовила ужин прекрасная скво…
Он ей рассказал про кое-кого…
А после на шкурах вигвама тигровых
они рисовали пришельцев огромных…