Боль

Анжела Овчинникова
Пытаюсь я загнать свою любовь куда-нибудь,
Возможно в тёмный угол.

Но бесполезно.

Она ведь поднимает голову
И освещает взглядом всё вокруг...

Затем, расправив плечи,
Опять войдёт в меня.

И, с каждым разом возвращаясь,
Она становится сильней...

И что мне делать с ней,
С такой упрямой?..