Слово

Просто Крыс
Вначале было слово,
Без прозы, без стихов.
Вначале было слово,
Не выше облаков.
Вначале было слово,
Без шепота ручья,
Без умысла любого,
Без трели соловья.
Вначале было слово,
Один короткий слог,
Простое до смешного.
То слово было "бог".
И я уже не знаю,
Подумавши, иль нет,
Тем словом начинаю
Описывать весь свет:
И солнце, и ромашки,
И аромат лугов,
Шальных ветров пятнашки,
Громады облаков,
Романтика любого,
Что грезит у ручья...
Вначале было слово.
Потом родился я.