Фантазии - духовный грех

Светлана Николаевна Жилинская
Фантазии - духовный грех.
Непробиваемый доспех
Он иллюзорности наивной.
В том наши слабости повинны,
Отсутствие поддержки сильных,
Духовно развитых людей,
Что оградят от всех обильно
В бессильи созданных идей.
2008г