Мы все теряем осторожность...

Игорь Исаев
Мы все теряем осторожность,
Когда есть шанс-наверняка
Осуществить одну возможность-
Любить! И думать:"На века!"

Мы все отводим в этой сказке
Себе решающую роль.
И часто ходим в нужной маске,
Чтоб скрыть иллюзии и боль.

Мы все- от мала до велика,
Заложники любовных чар.
Любовь без масок многолика.
Ее творцом был Бог- гончар.

Мы все- с рожденья до кончины
В любовь играем- не любя.
Без оснований и причины
Любить других- а не себя.