Интервью 2

Георгий Ефремов
Это неважно – в какое лоно
брошены песни и письмена:
эхо ветренно и влюбленно
всё доскажет и без меня.

Ливень душу мою полощет,
а тело болит, как пустой протез.
К черту подполье, постель и площадь.
Всё, что я делаю, это протест.

Нету прощенья ничьей победе,
и в поражении правды нет.
Будет обидно, если поверите
тому, кто выпотрошен и отпет.

За всё на свете ветер в ответе –
это ветер и есть ответ.