Все мои моленья

Георгий Ефремов
(Колыбельная)


Лиственные сети
рвущий соловей,
все слова на свете –
о любви моей.

Время и преданья
мудрости земной,
все мои рыданья –
о тебе одной.

Всё великолепье
песен и морей,
даже звезды в небе –
о любви моей.

Тучи небосвода,
ветер проливной,
вся моя свобода –
о тебе одной.

Судорога страсти,
дым поверх полей,
горе и ненастье –
о любви моей.

Жажда утоленья
и последний зной.
Все мои моленья –
о тебе одной.