Если лето не уходит, значит это кому-то нужно

Алексей Чалый
               
Пока берлоги не закрылись на засов,

Пока снегами не засыпало тропинки,

Пока в плечах не чувствуешь оков

И с глаз не потекли слезинки,

Пока навстречу побежать – вполне,

К груди прижаться – очень даже можно,

Так глупо – оказаться в стороне,

Скорбя.

Ведь всё ещё возможно.

Возможно – подойти, за руки взять,

Возможно - о любви слова сказать…