Лирика

Бахтияров Александр
Мы расстанемся с тобой
На пороге у рассвета.
И, заметив это лето,
Не обута, не одета,
Ты пойдешь к себе домой.
Лучик солнца золотой
Вмиг оценит твое тело.
И, прильнув к нему несмело,
Очень страстно и умело,
Станет обладать тобой.
Но, ведомая звездой,
Ты пойдешь своей тропинкой.
И мельчайшие былинки
Будут звать тебя сестрой.
Прикрываясь лишь травой
Ты отправишься полями.
Выйдя с влажными ногами,
Опыленная росой.
И, вступая в лес густой,
Приведешь его в движенье.
И деревьев возбужденье,
И немое восхищенье
Ты почувствуешь душой.
Каждый лепесток живой,
Поделив тебя с другими,
Очень нежно и невинно,
Будет гладить груди, спину,
Как любовник молодой.
А, потом, реке лихой,
Дашь с собою попрощаться,
И не станешь одеваться
Освященная водой.
И, придя к себе домой,
Ты заснешь - дитя природы.
Чуть прикрывши свои бедра
Белоснежной простыней.
Незаметною рукой,
Сон тебя коснется странный.
Очень сладкий и желанный,
Он проникнет в твои тайны,
Возбужденный красотой.
И, тебе почти чужой,
Он услышит твое пенье.
Что в минуты наслажденья
Хриплым голосом, с волненьем
Исполнялось под луной.
И, с горячей головой,
Встанешь, страстью вновь объята!
На пороге у заката
Снова встретимся с тобой!!!