Может, слишком часто ошибалась...

Ксения Скворцова
Может, слишком часто ошибалась,
Обнажая глубину души –
Ей за эту жизнь всего досталось:
Счастья, горя, ненависти, лжи…
Ей, познавшей злую боль потери, –
Раны стыли, слишком глубоки –
Дал Господь по милости измерить
Ценность и величие любви.
Ей бы верить, что не вечны грозы…
Под холодным небом октября
Расцвели нечаянные розы –
Истинной любви моей заря!
Нам с тобой, поверь мне, не случайно
Ангел света озарил сердца –
Две души одну познали тайну…
Лаской и любовью до конца
Если б можно было быть согретой –
Жить, касаясь твоего тепла,
И тебе дарить всю силу света –
Ту, что для тебя лишь берегла,
Ту, что нежностью переплетала
Единенья тонкую канву…
Быть хочу твоею… Разве мало?!
Если слышишь… Я тебя зову!

Декабрь 2008 г.