НЕ ВАША

Фаниль Асфаров
А мне бы глаза синие,синие!
Да чтоб лежать,
раскинув руки
от бессилия!
Мне бы волосы
с запахом
Ландыша!
Теперь она
моя любимая!
и не какая
"не за три".
Совсем не Ваша!
 А для меня
   Мария!