Любимому Марсианину

Пелагея Неважная
Ты сидишь в своей пещере:
У тебя там много дел.
Ну, а мне такой печальный
Оставляешь ты удел.

Я готовлю, иль стираю,
Иль за книгою сижу -
Без тебя, мой Марсианин,
Места я не нахожу.

У меня случилось столько
В школе, дома, в голове.
И мне это очень надо
Срочно рассказать тебе.

Я конечно понимаю,
Что в пещере хорошо.
Но на свете, знаешь, милый,
Много есть чего еще.

Я ведь девушка с Венеры
И нужна забота мне.
А еще - цветы, прогулки,
Секс и ласки в тишине.

Вылезай же из пещеры,
Ты, уж, милый, поскорей!
(А еще, совсем забыла,
Очень я хочу детей!)

Вылезай же добровольно.
Очень я к тебе хочу.
А не то, в пещеру влезу
И ее разворочу!