Песенка отпускника

Илья Самуэль
Подписан приказ
И выданы все отпускные,
Забудьте о нас
Начальники и рядовые,

Свобода – ура!
На месяц шальная свобода,
В дорогу пора,
В манящую волей дорогу.

И забивая на ваши «ответы-вопросы»
Я улетаю на Галапагоссы!

Хотите пургу?
На северный полюс ступайте.
Вас тянет в тайгу?
Дерзайте, ребята, дерзайте!

Кормить комаров
И есть макароны на ужин…
А я не готов,
Мне отдых спокойнее нужен.

И оставляя на время российские росы
Я улетаю на Галапагоссы!

Комфорт и престиж
Особенно вам актуальны?
Откроет Париж
Свои сокровенные тайны.

Любая стезя
Нам в отпуске душу излечит,
Счастливо, друзья,
До гадостно-офисной встречи!

И в duty free покупая себе папиросы,
Я улетаю на Галапагоссы!