И присно...

Бахтияров Александр
Множатся окурки.
Свечи гаснут быстро.
В тихом закоулке:
"Сохрани... И присно..."
С водкой разговоры
С каждым днем все чаще.
Надоели шторы -
Кто же их расстащит
В стороны, чтоб было
На душе светлее...
Кто же мне покажет,
Как любить умею?..