Маски

Виктория Баглаева
Мы брали силу в свои руки
И бились в стену невпопад
Мы были далеки от скуки
И тело брали напрокат.

Ведь все иллюзии растают
Забыв, опять кто виноват
И никогда не разгадают
Обычный в жизни маскарад.

Зачем снимать тугие маски
Привычные нам до сих пор
И будим дальше строить глазки
Слегка потупив в землю взор.