Я хочу подарить тебе поле

Бойченко Сергей
Я хочу подарить тебе поле
Цветущих ромашек и маков
Ты дверь утром откроешь... и ахнешь
От ряби их белой да алой

И я буду стоять у тебя
За спиною довольно
Тебе в шейку дышать
Согревая своею любовью

А я буду стоять
За твоею спиною, волнуясь
Покрывая тебя лёгкой шалью
Своих поцелуев

И в твоих изумлённых глазах
Беззащитных и нежных
Утону как душа в небесах
Окрылённый надеждой...

Я хочу подарить тебе мир
Бирюзовый, безбрежный
Где я лучиком стану твоим
В свете глаз твоих нежных


02.12.2008