В ночи, где...

Юля Дубовик
В ночи, где простор тишине,
Где разлился тьмы океан,-
Ты в безбрежную высь воззрясь,
Не верь близоруким глазам.
     Обманчив покой тишины,
     В созвездьях тревоги печать...
     Быть может, Иные Миры?
     Но это возможно ль понять!