Только настоящим мужчинам

Светлана Дементьева
Я радостью своей наполнена до дна,
Я каждой клеточкой своею ощущаю
Твою любовь,что мне тобой дана,
Быть может свыше, быть может в наказанье...
     Ты не со мной сейчас, но ты во всем, везде,
     Ты в воздухе, ты в моих мыслях,
     Мне так спокойно на твоем плече
     И засыпать, и просыпаться-слышешь?
Твой взгляд, уверенный во всем,
Такой надежный, сильный смелый,
Я защищенность вижу в нем,
Не только на словах, а в каждом деле.
     Ты без остатка даришь мне свою любовь,
     Я ею преисполнена до края,
     Я не устану повторяться вновь, и вновь,
     Что значит для меня она, и как нужна мне.

         С любовью......                2008г.