Про меня

Татьяна Давиденко
Я не ангел, и не демон, и совсем не идеал
Ну, такая получилась, так Господь меня создал!

Чашу пред собой поставил, мудрость, честность положил
Справедливость и терпенье, красотой чуть подмесил.

Бросил искорку таланта, не забыл долить ума,
Чтобы всё до совершенства довести смогла сама.

Посмотрел на всё лукаво, «Скукота!» себе сказал
И коробку потайную с дальней полочки достал.

Да по капельке накапал шумность, гордость, лень и лесть
Бросил дурости щепотку. В-общем, вышло то, что есть!

И теперь, меня повсюду мысль преследует одна:
Видно, именно такая, я для Господа нужна.               

Так что надо научиться Божий промысел ценить
И себя за «некрасивость» и за «дурости» любить!