Как хочется услышать вновь

Вечный Зов
Как хочется услышать вновь,
Твой нежно сладкий голос.
Как приятно трогать вновь,
Твой антрацита цвета волос.

Когда твой голос слышу,
Луна мне Солнцем светит.
Когда твой волос вижу,
Мне сердце душу теребит.