Объявление конхиолога.. сб. Ракушняк

Лейте Совушка
                ТРЕБУЮТСЯ:

Симпатичные, не затёртые жизнью раковины,
           для работы натурщицами.
Оплата по бартеру: вы позируете, я слушаю,
              про что вы шумите.

      Есть перспективы на повышение
      (personal box на верхнем уровне)