Сочной ягодой, спелой ягодой...

Светлана Берёзкина
Я - не пиво, в бутылках что в очередь
Продают везде на разлив.
А – из ягод я – самой сочною,
Самой спелою – среди слив...

И ещё вкус черешни чувствуешь,
И от яблока – витамин?
И вишнёвый джем как на вкус тебе
Да ещё с привкусом малин?

И клубничное удовольствие
На губах круглый год. Смурной?
Что ж ты в пиво глядишь своё опять?
Поделись, чтобы честно, со мной!