Никогда

Огнелиска
У тебя другая правда, не такая как моя.
Мы с тобою в разных жизнях, хоть и вместе иногда.
У тебя другое слово. Дико для меня оно.
Если ты со мною рядом, твоё сердце далеко.
Две судьбы у нас с тобою - не сойдутся никогда.
Не смогу я быть с тобою через годы и века.
Видим мы с тобой друг друга из соседних двух миров.
Но всю жизнь с тобою будем, как вода меж берегов.
У тебя другая правда, не такая как моя.
Мы с тобою в разных жизнях. Хоть и вместе иногда.