Ценю мужчину по поступкам

Дочь Земли
В мужчине сила быть должна
и крепкое плечо,
Когда мужчина много пьёт,
то тошно от него.

 Уверенность должна быть в нём,
 И сильная рука,
 Когда он слаб, то обречён
 на жалость сильных дам.

А жалких, слабых не люблю,
нет силы в них мужской,
мне нужен сильный и простой,
чтоб справился со мной.

Ценю в мужчине доброту,
и огненный запал,
прижаться я к нему хочу,
надёжность чтоб мне дал.