Вам может счастья на прокат?

Александр Примак
Вам может счастья на прокат?
Большого, маленького, сколько?
В Париж с любимым, звездопад,
Иль прокричать вам "горько"?

Граммульку или целую кастрюлю,
Всего секунду иль на целый год,
В начале декабря, в конце июля,
Вам выйти замуж или дать развод?

Какого счастья вам отмерить, как?
Быстрее нужно подавать заказы -
Кому за миллион, кому - за так,
Кому навечно, а кому - на разы.

Какая жажда в миллионах глаз!
Какая страсть в сердцах людских!
Летит с небес божественный указ:
Он раздаёт всем счастья на двоих!