Деление на ноль

Ника Ника
Я что-то усердно кладу
Внутрь своего организма.
То, что в конце концов
                становится мной.
Себя ощущаю жертвой
Твоей бесконечной харизмы.
Вряд ли отдавшись тебе
                я стану тобой.

Ты мне никогда не прощал
Того, что мы были неправы,
И я разрешала тебе
                решать за двоих.
А то, что держало нас,
Стремительно уменьшалось.
Как жаль, что деленьем на ноль
                ничего не решить.

Выписывая каждый день
Рецепты от паранойи,
Я позволяю себе
                быть кем-то другим.
Сверкая безумия блеском
Я снова хочу стать тобою,
Тогда бы я точно смогла
                делить на нули.