Человек без лица

Ника Ника
Человек без имени.
Человек без лица.
Я. Просто я.
Воспринимайте меня таким.
Увидев во мне подлеца,
Не удивляйтесь –
Мне не нужно вашей любви
Без начала и без конца,
Вез веры в то,
Что может завтра случиться,
В то, что было,
Будет
И не было никогда.
Вы думали иногда
Зачем вам нужны ваши лица?..
Чтобы носить МАСКИ,
Говоря «нет» вместо «да».