Маленькими глоточками кофе

Ника Ника
Маленькими
глоточками
кофе/
Сжимать
чашку
смеясь/
Маленькими
кусочками
в профиль/
Тобой
любоваться
крепясь/
Смущаясь
и точками
крови/
С тобой
непременно
делясь/
Делиться
на страх
и на боли/
Решаться
не плача
смеясь/
Маленьким
цветочками
аськи/
Решать
то, что важно
стремясь/
Тонким
источником
страсти/
Стать
никого
не боясь.