Любовь сплошная бесконечность

Ирико Харченко
И в самом дальнем из миров,
Среди вселенской суеты,
Также как здесь, живет любовь,
И свет кристальной чистоты.

Рожденье мира и забвение.....
Слова, мечты и вдохновение....
Уйдут, растают без следа
Не растворится лишь Она...

Собой, пронзая время, вечность,
Она начало без конца!
Любовь сплошная бесконечность,
Свет, наполняющий сердца!