Фонари

Виталий Железнов
       
Гирляндами дороги
Раскрасит глухий свет
Мне с ними по дороги
Рассказа много лет
Блуждающий в тени
Искры  - свет - фонари
Столбы стоящии одни
Летучий свет  как огоньки
Оставшийся в ночи
Да на краю  земли
Ночные  светлячки
Огнём плывучии в дали
--- Иллюзия  ночи  .