В любви желание горит

Вадим Волжанин
В любви желание горит,
И нежность взгляда,
Говорит – что ты,
Сокровище!!!
Задумана…, как грех,
Ты грех утехи, – счастье!
Ты сладкий, нежный ад -
Он неподвластен…

Пленён тобою разум,
Желание и сказка!
Ты вдохновение и жизнь,
Ты день и ночь ...
Волшебный сон,
Нектар любви, и
Утренней зари, -
Созвездие Судьбы…

Ты мир покоя,
На Душе и в Сердце…
Ты лёгкие напевы,
Музыки в тиши…
Создание творца,
Для песни…, где -
«… радость отношений,
Верность нам хранит…!»