Капли

Вадим Волжанин
Две капли,  заиграв,
На солнце и впитав,
Поток энергии луча,
Раскрыли – радугу…

Она звала к себе,
Манила, соединив,
На миг - два острова,
Два мира …

Семь красок,
Тысячи оттенков,
На фоне небосвода,
Творили  музу…

Неспешное,
Сиянье цвета…
Единства  радости,
Природы  торжества!

Дарили капли -
Нежность…
Танцуя вальс -
Соцветий…

Рождались в нём,
Любовь людей…
Созвездия  миров,
Счастливые планеты…

И краток  миг,
Той нежности небесной,
Нам  в небе  подарил, -
Симфонию Сердец…