Гедонизм

Шура-Саша Петров
Завтра ровно в двенадцать часов,
Когда полдень о крыши ударится яйцами,
На центральную площадь без трусов,
Выйду с песней, в обнимку с цацами.
Они в гипюре, скользят легко.
Ты чё,  очумел, прохожий!
Мне положено удовольствие, как молоко!
И я снимаю с себя кожу!
Что ты выпялил зенки, чудо?
Зачем свои ребра даю собакам?
А, чтоб поняла каждая паскуда,
Что любить можно не только раком!
Душой облизнуть от гортани до вздоха,
Окутать нежную поволоку глаз,
Чтоб стала любимая страстно охать,
Тебя, узнавая, как в первый раз!
А чтобы прочувствовать запах хлеба,
Не жри от пуза ведрами снедь! 
Три дня не поешь, а потом отведай
Один кусочек, чтобы не умереть.
А когда в организм пришли позывы,
Типа, пора тебе на горшок,
Ты не ходи! Потерпи, мой милый!
Добежал? И тебе хорошо!
Когда от быта встаешь на лапы,
Вспомни, что ты не лошадь, не мул!
Выйди на улицу тихой сапой,
Пока городок твой крепко уснул.
В поле ночном попей июля,
Поешь пригоршнями звездный свет,
Вдруг завтра тебя повстречает пуля,
А ты не помнишь, как пахнет рассвет!
Если из жизни убрать всю серость,
Много ль блаженства осталось для нас,
Что из секунд срослось и спелось?
Час оргазма! Всего лишь час! 
Из перьев подушки выбей птицу!
И выпусти ее – пусть живет!
Можно и в семьдесят влюбиться,
Если, конечно,  не идиот.

                2008 г.