Зайчик

Александр Воскобойник
Зайчик кушает морковку
Любит грызть капустку
Прявляет всю сноровку
Убыстрить прикуску.
Мордочка мягка красива,
Но за нею зубки
Может быть он и спесивым
Если тянешь руки.
Зайчик наш лису боится
Рыжую и быструю
От неё он лихо мчится
Как от грома выстрела.

19.04.2006. среда